Gek Kanya Rilis Mini Album Kejar Mimpimu

Digiqole ad

Satu lagi pendatang baru di belantikan musik Bali, Gek kanya, penyani cilik asal Abiansemal Badung ini secara resmi memperkenalkan karyanya melalui mini album “Kejar Mimpimu”. Senin, 30 November 2020 di kawasan Denpasar.

Baca Juga:  DMBP Rilis Single Terakhir, Mereka Bubar?

Memuat enam lagu, Gek Kanya benar-benar menggambarkan lagu anak-anak yang sesungguhnya yakni kecerian. Enam lagu itu diantaranya Dundun Matan Ai, Kejar Mimpimu, Lestari Desaku, Sayang Makejang, Libur Sekolah, dan Selamat Ulang Tahun.

Baca Juga:  Bayu Cuaca Rilis Lagu Lama untuk Sambut Tahun 2020

Tidak hanya eazy listening, karya yang seluruh lagu tersebut diciptakan oleh Aris Fatenk sekaligus music directornya itu dari sisi lirik pun sangat mudah diingat. Sehingga pesannya pun sudah barang tentu mudah tersampaikan.

Baca Juga:  Matanai Suarakan Persatuan di Album "Saling Gisi"

Keseluruhan musik dalam mini album itu mengusung genre pop modern. Sementara, Manager Gek Kanya, I Dewa Ketut Artha Saputra, menuturkan proses pembuatan mini album yang pertama ini dikerjakan selama 9 bulan.

Baca Juga:  "Punx Ci Nawang" Marco Punx Bali Rilis Single ke-4

“Dalam proses pembuatan juga banyak kendala. Gek Kanya sempat sakit sebelum rekaman. Astungkara, album ini selesai dikerjakan dan bisa meramaikan blantika musik Bali,” ujarnya.

Baca Juga:  JR17 Rilis Lagu Tradisi "Nganten Pada Gelahang"

Penyanyi cilik bernama lengkap Dewa Ayu Vikanya Janitra saat ini tengah duduk di SD 4 Abiansemal Dauh Yeh Cani. (Redaksi/ DHI/ IMC)